Il nostro menù
Una selezione di prodotti di qualità del nostro territorio per soddisfare tutti i palati.
Quello che "La Littorina del Mincio" vi saprà offrire è una fusione tra bontà e semplicità.

Antipasti
TAGLIERE DELLA LITTORINA
Salumi misti, formaggi, polenta grigliata, mostarda mantovana.
IL TOMINO ALLA GRIGLIA
Insalata mista di stagione e riduzione di vino rosso e miele.
MILLE FOGLIE
Di carne salada, pane carasau, cipolle rosse in agrodolce, crema di ricotta , grana padano croccante.
SOUFFLÉ DI ASPARAGI
Speck croccante e crema di pannarella al tartufo.
BACCALÀ MANTECATO
Su crema di lattuga, profumo di cappero e fiori di zucca.
LUCCIO DEL GARDA
In salsa con polenta grigliata.
Insalatone
“IL PESCATORE”
Insalatina di riso venere, julienne di verdurine e tonno del mediterraneo.
“ARCOBALENO DI VERDURE”
Quinoa, zucchine radicchio, cipolle in agrodolce, olive, polenta fritta e semi di girasole.
“IL CICLISTA”
Insalata scomposta, con stracciatella, carne salada, pane carasau e semi di grano saraceno.
I nostri panini
Tutti accompagnati da patatine fritte e la nostra salsa burger …
BINARIO 1
Toastone fontina e prosciutto cotto.
BINARIO 2
Club sandwich, prosciutto cotto, maionese, insalata, pomodoro, pollo e bacon croccante.
BINARIO 3
Hamburger di fassona200 gr, pannarello, cipolle caramellate, bacon, insalata, pomodori.
BINARIO 3.5
Cheeseburger di fassona 200gr.
BINARIO 4
Focaccia burger di tacchino pancetta croccante, pesto pomodori, pinoli, spinacino fresco e scaglie di pecorino.
BINARIO 5
Burger con baccala mantecato, cicoria saltata, pomodori secchi e ricotta.
BINARIO 6
Veggie burger al curry, insalata verde, pomodoro secco e cipolla stufata.
BINARIO 7
Piadina con Crudo di soave, stracciatella e rucola.
Primi
TORTELLINI DI VALEGGIO
Al burro versato e salvia.
TORTELLI DI ZUCCA
Burro e salvia e polvere di amaretti.
MACCHERONCINI
Al ragù di cinghiale.
TAGLIOLINI
Con pesto di pistacchio di bronte, pomodorini confit e buratta afuumicata.
GNOCCHETTI DI PATATE
Con branzino, cirietto e spolverata di ricotta salata.
A richiesta ragù della casa e salsa di pomodoro.
Contorni
VERDURE
Alla griglia di stagione.
PATATE RUSTICHE
Con Buccia Al Forno.
VERDURA DEL GIORNO
Al vapore.
PATATE FRITTE
Pizze
MARGHERITA
Pomodoro, fior di latte, basilico.
MARINARA
Pomodoro, olio all'aglio, origano.
BUFALINA
Pomodoro, Cirietto, mozzarella di Bufala e basilico fresco.
DIAVOLA
Pomodoro, fior di latte, salamino piccante.
WURSTEL
Pomodoro, fior di latte, wurstel.
PROSCIUTTO FUNGHI
Pomodoro, fior di latte, prosciutto e funghi freschi.
CAPRICCIO
Pomodoro, fior di latte, funghi, olive, carciofi, prosciutto.
ROMANA
Pomodoro, fior di latte, acciughe, capperi, origano.
TONNO E CIPOLLA DI TROPEA
Pomodoro, fior di latte, tonno, cipolla tropea.
UN RICCO ORTO
Pomodoro, fior di latte, verdure di stagione.
LITTORINA
Vellutata di zucca, fior di latte, tastasal, radicchio tardivo.
CALZONE
Mozzarella, funghi, prosciutto ricotta.
L’ARCHITETTO
Pomodoro, fior di latte, cirietto, crudo di Soave e rucola.
LO CHEF
Pomodori secchi, colata d’acciughe e stracciatella pugliese.
LA CASALINGA
Pomodoro fior di latte, zucchine grigliate, philadelphia e pancetta afuumicata.
Secondi
BRANZINO MEDITERRANEO
Alla griglia.
SALMONE
Glassato in salsa teriyaki in crosta di sesamo e verdurina di stagione.
POLLETTO DISOSSATO
Al forno con patate al rosmarino.
LO SPIEDO DELLA LITTORINA
Da 1 kg servito con patate al forno per 2 persone.
COSTATA
Alla griglia.
FIORENTINA GARONESE VENETA
Da 1kg (per 2 persone).
UN ORTO
Di stagione e selezionati formaggi.
Fritti
TORTELLINI FRITTI
ALETTE DI POLLO
Leggermente piccanti.
MOZZARELLINE PANATE
Per i più piccoli
MACCHERONCINI
Al pomodoro / ragout della casa.
BABY COTOLETTA
Di pollo e patatine.
WURSTEL E PATATINE
Pizze Bianche
BORGO STAZIONE
Fior di latte, gorgonzola, salamino piccante e cipolla di tropea
LA LOCOMOTIVA
Fior di latte, brié, zucchine e speck
5 FORMAGGI
Fior di latte, ricotta, gorgonzola, briè, grana
LA VEGANA
Pomodoro, mozzarella di riso e verdure di stagione
DISPONIBILE ANCHE IMPASTO PER PIZZA SENZA GLUTINE